Раритетный альбом норвежского поп-дуэта Avalanche. В музыке весьма заметно влияние Roxette, A-ha и Alphaville. Шикарно все, и состояние и материал и комплектность!

Поздравляю! Редкая вещица!ingramosh писал(а):Раритетный альбом норвежского поп-дуэта Avalanche
Сергей, спасибо! Честно говоря, до этого даже и не знал о их существовании. Порекомендовали послушать. Сразу запал. Шикарный альбом!abv9999 писал(а):Поздравляю! Редкая вещица!ingramosh писал(а):Раритетный альбом норвежского поп-дуэта Avalanche
У меня есть только оригинал Arrival (родной Polaris, не думаю, что первопресс, но "швед"). Поскольку музматериал там всё же отличается, то думаю так, лоб-в-лоб не слишком показательно.oolala007 писал(а):Вы сравнивали новодельные ABBA с оригинальными? Есть желание купить на новоделе ранние альбомы....
Бутин Игорь писал(а):oolala007
Побаиваюсь послушать... Остальные, в норме-) Слушаю ХЗ... ржу нимагу-)))
РЕЖИМ-ТИШИНА! Мамка с работы пришла, на радио работает-) Она, эту нашу музыку... на дух не переносит-)MedVaz писал(а):Бутин Игорь писал(а):oolala007
Побаиваюсь послушать... Остальные, в норме-) Слушаю ХЗ... ржу нимагу-)))
Оченна просим. ))))((((
У меня есть "си-дюк" переиздание одного из альбомов, кажется первого.
Cherry там навояли, аж скрипит всё. Но звук "бохатый".
Как будто писюлю никто не видел ни разу... :-DSergPhil писал(а):Жаль тень в районе писюли. (==)
Дело не в этом.... тут надо-было именно этой тётки. Ну и было это-ж в конце 70-ых гг. Нам было по шешнацать лет. :;:;?! (())--))Sulphur писал(а):Как будто писюлю никто не видел ни разу...
Вот это крайне интересно.Бутин Игорь писал(а):Окончательное вынесение вердикта намечено на воскресенье, друг принесет английский первопресс, вот и сравним-)
Кладезь актёрского мастерстваБутин Игорь писал(а):Вот вам к обсуждению свежачок-старичок, полтора года назад приобретены в Минске.
Ага!!!-) Там таааакой подбор актерищ!!!!! Нет слов!-)MedVaz писал(а):Кладезь актёрского мастерстваБутин Игорь писал(а):Вот вам к обсуждению свежачок-старичок, полтора года назад приобретены в Минске..
На 38" заархивировать. И предложить ВГИКу.
Хотя нет, им теперь в digital 4D всё надо ..:::..! .
Игорь, отличный набор.Бутин Игорь писал(а):Привет-) Вот вам к обсуждению свежачок-старичок, полтора года назад приобретены в Минске. 90 процентов... не играны. В двух, лежали оригинальные чеки-) Сейчас переобуваю, переодеваю... привожу в коллекционный вид-)
Джулиан был у меня и на Мелодиевском виниле...Тоже приобрел америкосовский-качество записи не сравнить...
Андрей К писал(а):Одна коробченка приехала.
не соглашусь, мелодиевский винил не плох, единственно что заставило меня отказаться от лицензионных дисков сделанных Мелодией - несоответствие оригинальной полиграфии (==)ODYSSEY1111 писал(а):Джулиан был у меня и на Мелодиевском виниле...Тоже приобрел америкосовский-качество записи не сравнить...
круть... !!:!!Андрей К писал(а):Одна коробченка приехала.